:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan April 2019 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2019 | Lowongan Kerja Pabrik di Jogja | Lowongan Kerja Perusahaan Yogyakarta | Lowongan Kerja Lulusan SMP di Jogja | Lowongan Kerja Lulusan SMA / SMK di Jogja | Lowongan Kerja D3 di Jogja | Lowongan Kerja S1 di Yogyakarta |::

Selasa, 12 Februari 2019

Lowongan Kerja Manajer Operasional dan Staff Accounting di IDPhotobook - Yogyakarta


IDPhotobook membuka lowongan untuk posisi :
  1. MANAJER OPERASIONAL
  2. STAFF ACCOUNTING
Ketentuan :

MANAJER OPERASIONAL
  • Kamu seorang Manajer Operasional? Jago?
  • Apakah kamu cukup jago, untuk kumpul sama orang-orang gila di tim kami?
  • Kami tidak pintar-pintar banget juga. 
  • Ada beberapa yang jenius. 
  • Kami juga ngga yang lulusan luar negeri semua. Beberapa, ada. Nggak semua. 
  • Kami juga bukan jebolan consulting atau corporate multinational. Sebagian ada. Well okay, termasuk saya.
  • Kami cuma orang-orang yang kebetulan positif thinking nya agak delusional. hehehehe. Punya impian-impian gila, dan percaya banget. Bisa jadi nyata.
Well, after all.. Against all the odds, ID Photobook tahun 2018 kemarin diumumkan sebagai photocompany TOP 5 terbesar ASEAN. Dan nomor satu di Indonesia, dengan hampir 1 juta produk sold! Mengalahkan ribuan perusahaan lain yang menguasai status quo.. 

Lumayan. Yekan.. ;)

We are a group of 200 ubnormal, missfit, crazy human being, that has no respects to the status quo. And now we are on our way to the next milestones - To be number one in Pacific Asia.

And we need your help! Karena kami tau kamu jago. Kamu gak bakal baca sampai bawah sini, kalau kamu nggak bener-bener jago.

Syaratnya cuma dua aja kok :
  • Kamu Manajer Operasional
  • Kamu jago :)
Bagaimana rasanya perjalanan 4 tahun ke belakang? Bagaimana rasanya tahun-tahun kedepan?

I think you can feel what we feel.. Bagaimana rasanya, membangun perusahaan digital Indonesia yang jadi sebesar ini, Ditengah banyak keraguan orang. Tanpa kucuran dana dari asing. Tanpa ngemis-ngemis funding seperti digital startup lain. Dari kota Jojga yang lucu nyeni dan selow. ID Photobook is 100% Indonesia. And we have a very positive cash flow..

Mungkin kamu bertanya dalam hati.

Ini kok lowongan rada aneh ya. Kenapa saya harus kolaborasi sama orang-orang entah siapa yang katanya positif thinking delusional tapi somehow achievement-nya boleh juga ini?
Well, 1 tahun dari sekarang, kamu akan merasakan sesuatu.

Ada rasa puas yang tidak bisa kamu jelaskan. Ada rasa bangga yang tidak perlu dikatakan. Karena semua hanya cukup dirasakan saja.. sambil menyeruput kopi atau teh favorit kamu. Sambil bilang sama rekan-rekan kerja kamu yang sama gila nya.. They are wrong. We are right. We did it :)

Sambil mengingat saldo yang terus bertambah di rekening kamu. Dan jatah liburan sebulan penuh tiap tahun yang bisa kamu nikmati disini.

So... Kamu seorang Manajer Operasional?
Kamu Jago?
Welcome on board, madam!

STAFF ACCOUNTING
  • Kamu seorang Accounting? Jago?
  • Apakah kamu cukup jago, untuk kumpul sama orang-orang gila di tim kami?
  • Kami tidak pintar-pintar banget juga. 
  • Ada beberapa yang jenius. 
  • Kami juga ngga yang lulusan luar negeri semua. Beberapa, ada. Nggak semua. 
  • Kami juga bukan jebolan consulting atau corporate multinational. Sebagian ada. Well okay, termasuk saya.
  • Kami cuma orang-orang yang kebetulan positif thinking nya agak delusional. hehehehe. Punya impian-impian gila, dan percaya banget. Bisa jadi nyata.
Well, after all.. Against all the odds, ID Photobook tahun 2018 kemarin diumumkan sebagai photocompany TOP 5 terbesar ASEAN. Dan nomor satu di Indonesia, dengan hampir 1 juta produk sold! Mengalahkan ribuan perusahaan lain yang menguasai status quo.. 

Lumayan. Yekan.. ;)

We are a group of 200 ubnormal, missfit, crazy human being, that has no respects to the status quo. And now we are on our way to the next milestones - To be number one in Pacific Asia.

And we need your help! Karena kami tau kamu jago. Kamu gak bakal baca sampai bawah sini, kalau kamu nggak bener-bener jago.

Syaratnya cuma dua aja kok :
  • Kamu Accounting
  • Kamu jago :)
Bagaimana rasanya perjalanan 4 tahun ke belakang? Bagaimana rasanya tahun-tahun kedepan?

I think you can feel what we feel.. Bagaimana rasanya, membangun perusahaan digital Indonesia yang jadi sebesar ini, Ditengah banyak keraguan orang. Tanpa kucuran dana dari asing. Tanpa ngemis-ngemis funding seperti digital startup lain. Dari kota Jojga yang lucu nyeni dan selow. ID Photobook is 100% Indonesia. And we have a very positive cash flow..

Mungkin kamu bertanya dalam hati.

Ini kok lowongan rada aneh ya. Kenapa saya harus kolaborasi sama orang-orang entah siapa yang katanya positif thinking delusional tapi somehow achievement-nya boleh juga ini?

Well, 1 tahun dari sekarang, kamu akan merasakan sesuatu.

Ada rasa puas yang tidak bisa kamu jelaskan. Ada rasa bangga yang tidak perlu dikatakan. Karena semua hanya cukup dirasakan saja.. sambil menyeruput kopi atau teh favorit kamu. Sambil bilang sama rekan-rekan kerja kamu yang sama gila nya.. They are wrong. We are right. We did it :)

Sambil mengingat saldo yang terus bertambah di rekening kamu. Dan jatah liburan sebulan penuh tiap tahun yang bisa kamu nikmati disini.

So... Kamu seorang Accounting?
Kamu Jago?
Welcome on board, madam!

Kirim surat lamaran, CV, FC Ijazah, FC KTP, dan pas foto terbaru via email ke:

Rekruitmen.idphotobook@gmail.com

Atau bawa langsung lamaran kerja ke :

IDPHOTOBOOK
Jl. Parangtritis km.4 Saman Yogyakarta (depan bebek goreng pak Koes)
0878 0366 5888 / 0813 9377 5787

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US ON FACEBOOK

FOLLOW INSTAGRAM @JOGJAKARIRDOTCOM

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2019 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by LOKERSOLORAYA.COM

Back to TOP