:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan Maret 2019 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2018 | Lowongan Kerja Pabrik di Jogja | Lowongan Kerja Perusahaan Yogyakarta | Lowongan Kerja Lulusan SMP di Jogja | Lowongan Kerja Lulusan SMA / SMK di Jogja | Lowongan Kerja D3 di Jogja | Lowongan Kerja S1 di Yogyakarta |::

Selasa, 26 Februari 2019

Lowongan Kerja Bulan Februari 2019 di Meccaina - Yogyakarta


Meccaina membuka lowongan untuk posisi : 
  1. DESIGN GRAFIS 
  2. CONTENT WRITER 
  3. MARKETING (FACEBOOK, INSTAGRAM, EMAIL, YOUTUBE, SEO) 
  4. OPERASIONAL 
  5. PRODUKSI 
  6. PHOTOGRAFER, VIDEOGRAFER 
Ketentuan :
  • Kamu seorang yang jago dari salah satu kriteria diatas? 
  • Apakah kamu cukup jago, untuk kumpul dengan orang-orang gila di tim kami? 
  • Kami tidak pintar-pintar banget juga. 
  • Ada beberapa yang jenius. 
  • Kami juga ngga yang lulusan luar negeri semua. Beberapa, ada. Nggak semua. 
  • Kami juga bukan jebolan corporate multinational. Sebagian ada. 
  • Kami cuma orang-orang yang kebetulan positif thinking nya agak delusional. hehehehe. Punya impian-impian gila, dan percaya banget. Bisa jadi nyata. 
  • And we need your help! Karena kami tau kamu jago. Kamu gak bakal baca sampai bawah sini, kalau kamu nggak bener-bener jago. 
Syaratnya cuma : 
  • KAMU JAGO 
  • Domisili di jogja 
Isi form di bit.ly/form-meccaina kirim dengan surat lamaran, CV, FC Ijazah, FC KTP, pas foto terbaru dan portofolio (khusus desain grafis, photografer, videografer via email ke: 

meccainaofficial@gmail.com

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US ON FACEBOOK

FOLLOW INSTAGRAM @JOGJAKARIRDOTCOM

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2019 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by LOKERSOLORAYA.COM

Back to TOP