:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan Juli 2018 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2018 | Lowongan Kerja Pabrik di Jogja | Lowongan Kerja Perusahaan Yogyakarta | Lowongan Kerja Lulusan SMP di Jogja | Lowongan Kerja Lulusan SMA / SMK di Jogja | Lowongan Kerja D3 di Jogja | Lowongan Kerja S1 di Yogyakarta |::

Kamis, 14 Desember 2017

Lowongan Customer Service (Sales Marketing Online) di PT. Abadi Bina Indonesia - Yogyakarta


Dibuka Lowongan Pekerjaan Shift Malam sebagai :

CUSTOMER SERVICE
(Sales Marketing Online)

Jam 16.00-23.00 WIB 

Syarat :
  • Khusus muslim
  • Pria & Wanita
  • Usia max 25 th
  • Kerja di Bantul
Benefit :
  • Salary Rp 1.800.000,-
  • Jenjang karier terjamin
Kerjanya ngapain? Yg pasti jualan online guys, cukup didepan HP dan komputer aja. Gak ribet dan kerja bisa pilih tempat duduk sesuka anda. Eeh gak ketinggalan, selain gaji pokok ada bonus yg berlipat-lipat lho kalo kamu mencapai target tertentu. Selain itu suasana kerja dijamin ngangenin..

Gimana Minat??? Yuk buruan Apply lamaran kerjamu ke :

abi.lowker@gmail.com

Bisa banget buat kamu yang butuh banget kerja untuk nambah biaya kuliah atau uang saku.

Yuk jadi bagian dari kami, di PT. Abadi Bina Indonesia dan bergabung menjadi salahsatu bagian di treniaga.com / onlinekonselor.id

Info lebih lanjut bisa cek di IG dan website kami :
@abadibina.id & www.abadibina.id

Atau bisa hubungi langsung :

+62 821 3678 9037 / +62 819 0377 7953
(HRD PT. ABI)

Iklan ini berlaku sampai tgl 15 Desember 2017


FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US ON FACEBOOK

FOLLOW INSTAGRAM @JOGJAKARIRDOTCOM

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2017 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP