:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan November 2016 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2016 ::

Minggu, 07 Agustus 2016

Lowongan Kerja di PT. Milvik Indonesia - Yogyakarta (Dokter Umum, Pemasar Aplikasi, Telesales Officer)

PT. Milvik Indonesia - BIMA Mobile. 

PT. Milvik Indonesia atau dikenal dengan nama brandnya “BIMA Indonesia” berdiri di Indonesia sejak Mei 2013, dengan kantor pusat di kota Jakarta dan pusat operasi di kota Yogyakarta. Kami perusahaan multinasional yang berpusat di Stockholm, Swedia dan kami ingin menjadikan dunia tempat yang lebih baik. Saat ini BIMA menjalankan bisnisnya di pasar benua Asia, Afrika dan Amerika Latin. BIMA memiliki lebih dari 5,000 agent lapangan dan call center yang tersebar di 15 negara untuk memberikan pelayanan edukasi betapa pentingnya perlindungan untuk keluarga dengan menyediakan layanan konsultasi kesehatan yang mudah diakses dengan biaya terjangkau. Misi kami menyediakan akses pelayanan kesehatan kepada masyarakat melalui agen, platform internet, dan teknologi mobile phone. Kami melakukannya dengan sederhana, produk layanan konsultasi kesehatan yang terjangkau serta semua orang dapat dengan mudah mendaftar hanya dengan menggunakan telepon selulernya. Dengan pelayanan kami yang sangat mudah dimengerti, mudah digunakan, dan harga yang sangat terjangkau, BIMA Indonesia terus berjuang untuk dapat memberikan pelayanan kesehatan bagi semua masyarakat melalui agen, produk, dan teknologi yang kami miliki. Connect with us http://www.bimaindonesia.co.id or http://www.bimamobile.com
Nah untuk kali ini BIMA mencari talent-talent berbakat bin potensial untuk mengisi beberapa posisi yang kami butuhkan. Langsung aja deh kalian baca baik-baik keterangan posisi dan syarat-syarat yang dibutuhkan dibawah ini ; 
  1. DOKTER UMUM [Kode : DOC] 
  2. PEMASAR APLIKASI (Google Play Store) [Kode : APP] 
  3. TELESALES OFFICER [Kode : TSO] 
Kualifikasi :

DOKTER UMUM [Kode : DOC] 

Definisi pekerjaan : 
  • “Melayani konsultasi seputar kesehatan melalui telepon” 
Syaratnya : 
  • Pria atau Wanita boleh saja, yang penting usia ga lebih dari 35 tahun. 
  • Pendidikannya jelas saja harus S1 Profesi Dokter dan memiliki STR yang masih berlaku 
  • Biasa pakai MS. Office & Internet 
  • Siap bertugas melakukan konsultasi seputar kesehatan dengan melalui telepon 
  • Memiliki kemampuan yang baik dalam berkomunikasi melalui telepon. 
  • Tidak masalah dengan pembagian jam kerja (shifting) 
  • Penempatan kerja di Jogja 
PEMASAR APLIKASI (Google Play Store) [Kode : APP] 

Definisi pekerjaan : 
  • “Terjun ke masyarakat untuk mencari pengguna smartphone Android selanjutnya membantu mereka berlanggan dan download aplikasi tentang kesehatan di Google Play Store” 
Syaratnya : 
  • Cowok dan cewek boleh daftar 
  • Usia gak lebih dari 35 tahun 
  • Harus komunikatif, suka berinteraksi dan berbagi informasi dengan orang lain 
  • Penampilan menarik dan rapi selalu 
  • Gak masalah kerja keras dan cerdas 
  • Punya smartphone Android dan udah biasa menggunakannya. 
  • Percaya diri dan suka interaksi sama orang lain serta tentu saja punya kemampuan komunikasi yang baik 
  • Latar belakang pendidikan bukan hal utama, yang penting bersedia dilatih 
  • Sudah punya kendaraan sendiri dan SIM tentunya. 
  • Penempatannya untuk area Jogja. 
TELESALES OFFICER [Kode : TSO] 

Definisi pekerjaan : 
  • “Melakukan telepon ke pelanggan untuk ditawari produk jasa layanan konsultasi kesehatan ” 
Syarat : 
  • Kaum Pria dan Wanita boleh daftar dengan usia antara 20 sampai 35 tahun, lebih dari itu boleh asal punya pengalaman 
  • Punya suara bagus dan terbiasa berkomunikasi melalui telepon. 
  • Wajib punya pengalaman sebagai Telemarketing / Telesales / Marketing 
  • Biasa menggunakan MS. Office & Internet 
  • Suka tantangan dan siap dengan kerja berdasar target 
  • Latar belakang pendidikan bukan hal utama, yang penting bersedia dilatih 
  • Penempatan kerja untuk di Jogja 
Udah dibaca kan? 

Nah klo kalian merasa yakin dan syarat-syarat diatas sesuai banget dengan kemampuan plus minat kalian silakan langsung aja kirimkan CV dan berkas lamaran kalian via email ke:

 recruitment@bimaindonesia.co.id

Jangan lupa kalian tuliskan tuh kode posisi yang dilamar di bagian Subject Emailnya. 

Kami tunggu ya surat lamaran, ide kreatif, kerja cerdas, dan inovasi kalian untuk berkembang, berkarir dan bergembira bersama kami! 



0 komentar :

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

FOLLOW TWITTER LOKER JAWA TENGAH & DIY

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2016 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP