:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan Desember 2016 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2016 ::

Senin, 06 Juni 2016

Lowongan Customer Service, Graphic Designer dan Publicist di Crows Denim - Yogyakarta


LOWONGAN KERJA CROWS DENIM 

Crows Denim, salah satu brand apparel/clothing pria di Jogja yang berkembang pesat sejak 2010 saat ini membutuhkan tenaga profesional yang berdedikasi tinggi, kreatif serta berani menerima tantangan. Posisi yang dibutuhkan : 
  1. CUSTOMER SERVICE (CS) 
  2. GRAPHIC DESIGNER (DG) 
  3. PUBLICIST (PB) 
Syarat :

CUSTOMER SERVICE (CS) 
  • Boleh cewe boleh cowo max 27th 
  • Jujur, suka detail dan kreatif 
  • Yang jago negosiasi 
  • Mau diarahkan, rendah hati, suka menabung dan nggak sombong 
  • Jago sosmed (facebook, twitter, instagram, merketplace, path dll) (bisa friendster jadi nilai plus juga) 
  • Punya minimal 1 tahun pengalaman marketing online / offline 
  • Bisa kerja sendiri maupun tim 
  • Kontrak kerja 1 tahun 
  • Libur 1 kali seminggu (nggak libur juga nggak papa) 
  • Jam shifting : 07.00-16.00 & 12.00-21.00 WIB 
DISAINER GRAFIS (DG) 
  • Boleh cewe, boleh cowo 
  • Kreatif, inovatif dan punya ide-ide keren 
  • Menguasai Photoshop, CorelDraw, Adobe illustrator (bisa nyetir traktor jadi nilai plus) 
  • Bisa bikin Logo design, design web, design jaket dan kaos (tenang aja, nggak bikin patung Liberty kok) 
  • Kontrak kerja 1 tahun 
  • Libur hari Minggu 
  • Jam kerja : 10:00-19.00 WIB 
PUBLICIST (PB) 
  • Boleh cewe, boleh cowo 
  • Kreatif, inovatif dan punya ide-ide keren 
  • Betah duduk lama pantengin social media / media online 8 jam sehari 
  • Bisa bikin konten iklan gokil (punya skill desain boleh juga) 
  • Kontrak kerja 1 tahun 
  • Libur 1x seminggu, selain hari Sabtu-Minggu J 
  • Jam shifting : 07.00-16.00 & 12.00-21.00 WIB 
Oh iya, semua yang melamar mesti cocok banget dengan Core Values kita : 
  • Menyenangkan (ceria, gokil, seru). 
  • Bertanggungjawab (kerja tuntas). 
  • Step up (suka banget belajar). 
  • Tidak ada asumsi (tidak suka berprasangka dan politik). 
  • We are family (saling support satu sama lain). 
  • Outstanding result (hasil kerja Amazingly Great). 
  • Kaizen (Perbaikan terus menerus dan fokus pada solusi).
Oh iya peralatan kerja bawa sendiri yah, misal Laptop, Netbook, rok, stocking, sepatu, dll kalau sendok, garpu, meja, WIFI, lampu, WC, kita yang sediakan! 

Masukkan lamaran kamu sebelum akhir februari 2030 ke email :

 hrdcrows@gmail.com

siap siap dipanggil ya, oh ya lokasi kita ada di :
TWELVE INC
 Jl. Raya Janti, gang Arjuna No. 59, Karangjambe, Banguntapan, Bantul 

sekali lagi kirimnya ke hrdcrows@gmail.com ya! 

PS: kalau kamu gak cocok, ikutan bantu forward aja boleh…siapa tau temen, selingkuhan, mertua tertarik!! Arigato 


0 komentar :

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

FOLLOW TWITTER LOKER JAWA TENGAH & DIY

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2016 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP