:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan November 2016 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2016 ::

Senin, 11 April 2016

Lowongan Kerja di PT. Milvik Indonesia - Yogyakarta (Customer Service, Administration, Marketing)

 
Hi semangat pagi semuanya!!
Kali ini BIMA lagi nyari talent-talent muda berbakat yang ada di Jogja dan sekitarnya, buat gabung sama kita nempatin posisi posisi yang ketulis di bawah ini 
Simak dan pastiin kamu gak salah baca syarat-syaratnya ya, sesuain sama apa yang ada di dalam diri kamu! 
  1. CUSTOMER SERVICES - APLIKASI (Google Play Store) 
  2. ADMINISTRATION – APLIKASI (Google Play Store) 
  3. MARKETING – APLIKASI (Google Play Store) 
Syaratnya :

CUSTOMER SERVICES - APLIKASI (Google Play Store) 
  • Cowok cewek boleh daftar 
  • Umur minimal 19 tahun, yang lebih dari 35 tahun maaf ya jangan ikutan ngelamar 
  • Penampilan wajib cakep, rapi dan wangi 
  • Punya dan dah biasa pake smartphone berbasis Android 
  • Ngerti dan biasa pakai socmed 
  • Suka ngajak ngobrol orang dan nyambung 
  • Udah biasa ngebantu kalau lihat orang lagi susah/butuh bantuan 
  • Pendidikan akhir gak diliat yang penting mau kita didik 
ADMINISTRATION – APLIKASI (Google Play Store)
  • Cowok cewek boleh daftar 
  • Umur minimal 19 tahun, yang lebih dari 35 tahun maaf ya jangan ikutan ngelamar 
  • Punya dan udah biasa pake smartphone berbasis Android 
  • Rapi, on time dan teliti dalam menjalani kehidupan sehari-hari 
  • Ngerti dan udah biasa pakai Microsoft word, excel dan power point 
  • Suka komentarin hasil kerjaan orang dan ngasih masukkan 
  • Udah biasa ngebantu kalau lihat orang lagi susah/butuh bantuan 
  • Pendidikan akhir gak diliat yang penting mau kita didik 
MARKETING – APLIKASI (Google Play Store)
  • Cowok cewek boleh daftar 
  • Umur minimal 19 tahun, yang lebih dari 35 tahun boleh banget asal punya pengalaman 
  • Penampulan rapi menarik dan wangi adalah sebuah kewajiban 
  • Punya dan udah biasa pake smartphone berbasis Android 
  • Punya pengalaman menjual, minimal jualan online juga boleh 
  • Ngerti dan udah biasa pakai Microsoft word, excel dan power point 
  • Udah biasa ngebantu kalau lihat orang lagi susah/butuh bantuan 
  • Pendidikan akhir gak diliat yang penting mau kita didik 
Oke, jika sudah dibaca, dilihat dan tanya ke diri sendiri, segera siapkan diri kamu untuk melamar sesuai minat, bidang dan kemampuan kamu.

Nah… Gimana cara daftarnya? Caranya cukup isi aja form dengan klik link di bawah ini (wajib ya)


setelah isi lengkap jangan lupa submit dan tunggu panggilan dari kami untuk test dan wawancara.


0 komentar :

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

FOLLOW TWITTER LOKER JAWA TENGAH & DIY

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2016 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP