:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan Desember 2016 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2016 ::

Kamis, 25 Februari 2016

Lowongan Kerja di Crows Denim - Yogyakarta (Accounting Staff, CS Marketing Online, Graphic Designer)

LOWONGAN KERJA CROWS DENIM
Crows Denim, salah satu brand apparel / clothing pria di Jogja yang berkembang pesat sejak 2010 saat ini membutuhkan tenaga profesional yang berdedikasi tinggi, kreatif serta berani menerima tantangan.Posisi yang dibutuhkan : 
  1. ACCOUNTING STAFF
  2. CS MARKETING ONLINE
  3. GRAPHIC DESIGNER
Kualifikasi :

ACCOUNTING
  • Cewe, masi muda, tangguh dan penampilan menarik (kalo bisa yg bohay, aminnn) 
  • Yang teliti dan suka detail
  • Yang bisa berempati sama teman kerjanya 
  • Mesti tangguh dan nggak gampang galau (apalagi nggak bisa move on)
  • Minimal S1 Akuntansi
  • Kerjanya fulltime jam 9 sampai jam 6 sore. Libur minggu (kalau emang butuh libur sih…)
CS MARKETING ONLINE
  • Boleh cewe boleh cowo max 27th
  • Jujur, suka detail dan kreatif!
  • Yang jago negosiasi
  • Mau diarahkan, rendah hati, suka menabung dan nggak sombong
  • Jago sosmed (facebook, twitter, instagram, merketplace, path dll) (bisa friendster jadi nilai plus juga)
  • Punya minimal 1 tahun pengalaman marketing online / offline
  • Bisa kerja sendiri maupun tim
  • Libur seminggu sekali (nggak libur juga nggak papa)
GRAPHIC DESIGNER
  • Boleh cewe boleh cowo 
  • Kreatif, inovatif dan punya ide-ide keren
  • Menguasai Photoshop, CorelDraw, Adobe illustrator (bisa nyetir traktor jadi nilai plus)
  • Bisa bikin Logo design, design web, design jaket dan kaos (tenang aja, nggak bikin patung Liberty kok.)
  • Libur hari minggu juga (biar bisa kencan sama Accounting)
Oh iya, semua yang melamar mesti cocok banget dengan Core Values kita : 
  • Menyenangkan (ceria, bahagia)
  • Bertanggungjawab (tidak suka menyalahkan orang lain)
  • Step up (suka banget belajar)
  • Tidak ada asumsi (tidak berprasangka dan politik)
  • We are family
  • Outstanding result (hasil kerja Amazingly Great)
  • Kaizen (Perbaikan terus menerus)
Oh ya peralatan kerja bawa sendiri yah, misal Laptop, Hp, rok, stocking dll, kalau sendok,garpu, meja, WIFI, lampu, WC, kita yang sediakan!
Masukkan lamaran kamu sebelum akhir februari 2030 ke :

 hrdcrows@gmail.com

siap siap dipanggil ya, oh ya lokasi kita ada di :

TWELVE INC 
Jln.Raya Janti gang Arjuna No 59 karang jambe banguntapan bantul

sekali lagi kirimnya ke :
hrdcrows@gmail.com ya!

Ps: kalau kamu gak cocok, ikutan bantu forward yah…siapa tau temen, selingkuhan, mertua tertarik!! Arigato 



0 komentar :

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

FOLLOW TWITTER LOKER JAWA TENGAH & DIY

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2016 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP