:: Jogjakarir.com Portal Info Lowongan Kerja di Yogyakarta | Lowongan Kerja Jogja Hari Ini | Lowongan Kerja Bulan Desember 2014 di Yogyakarta | Bursa Kerja Online Jogjakarta | Lowongan Kerja di Sleman | Lowongan Kerja di Bantul | Lowongan Kerja di Kulonprogo | Lowongan Kerja Terbaru 2014 ::

Minggu, 18 Desember 2011

Lowongan Kerja di PT. Bank Panin Tbk - Yogyakarta

PT. Bank Panin, Tbk, Bank Devisa Nasional terkemuka yang saat ini akan melakukan ekspansi membuuthkan tenaga profesional muda yang berminat mengembangkan karier di bidang perbankan untuk menduduki posisi :
  1. TEAM LEADER MIKRO (TLM)
  2. KREDIT ANALIS MIKRO (KAM)
  3. SALES OFFICER MIKRO (SOM)
  4. TELLER COLLECTION MIKRO (TCM)
Kualifikasi Umum :
  • pendidikan minimal S1 (1,2,4), pendidikan minimal D3 (3)
  • mampu mengoperasikan program komputer
  • diutamakan yang memiliki pengalaman di bidang Pembiayaan / Perbankan min 1 tahun (2,3,4), pengalaman perbankan / pembiayaan 3 tahun (1)
  • usia maks 35 tahun (1), usia maks 32 tahun (2,3,4)
  • memiliki motivasi kerja dan komitmen yang tinggi serta berorientasi pada pencapaian target
Kirim surat lamaran lengkap dengan pasfoto berwarna terbaru ukuran 4x6, fotocopi KTP, nomor telepon yang dapat dihubungi dan mencantumkan Kode Posisi yang dikehendaki pada sudut kanan atas amplop. Hanya kandidat yang memenuhi syarat yang akan dipanggil dalam seleksi, serta dikirim ke alamat :

HUMAN RESOURCES DEPARTMENT - DIVISI MIKRO KREDIT
PT. BANK PANIN Tbk
Jl. Gejayan CT X / 10 Yogyakarta 55281

7 komentar :

Anonim ,  19 Desember 2011 01.39  

Kalo fresh graduate boleh nglamar gak?krn q jg dah berusaha cari kerja biar punya pengalaman,tp nyatanya sampai skrg aq lom dpt kerja.jd gmn sy bs pny pnglmn,lha cari kerja ja lom dpt2.

Portalinfoloker Network 19 Desember 2011 02.36  

hari terakhir..
Lomba Cipta Tagline Portalinfoloker Network berhadiah Rp. 100.000
Pendaftaran GRATIS, semua boleh ikut..
Tunjukkan kreatifitas Anda !!

KLIK DISINI UNTUK BERPARTISIPASI

Admin

Anonim ,  19 Desember 2011 20.39  

Kok pnglm semua sih y diutamakn.sebenarnya aq sih mo nglamar.tp kl y diutamkan y pengalaman,aku mending nglamar Lionel Messi ato christian ronaldo he..he..orangnya kaya,ditambah ganteng lagi.pasti hidupku mapan

Anonim ,  19 Desember 2011 20.46  

Untuk komen yang diatas.ngipi kamu!!!Wani piro?????mo nglamar ronaldo n messi

Anonim ,  21 Desember 2011 12.12  

tnang ja yang blm berpengalaman ayo melu aku mbajing wae

Anonim ,  21 Desember 2011 17.13  

Sama Halnya dengan saya...Dimana2 kog harus pengalaman...lha terus nek yang belum pengalaman g di kasih kesempatan..kapan mau punya pengalaman?? hayo kapan..hayo?

Anonim ,  4 Januari 2012 07.21  

Teman2 yg coment, jgn salah bahwa semua fresh gr punya masalah yg sama.kuncinya,temen2 mau utk kerja keras dan berani mulai dr bawah.misalnya mau jadi team leader,hrus berani jadi sales dulu.mau jd kepala cabang ya harus mau jd team leader dulu.semua orang sukses dan mapan,berdarah2 di awal karirnya..

KOMENTAR TERBARU

FOLLOW US ON TWITTER

LIKE US

  © Portal Info Lowongan Kerja Yogyakarta 2014 The Professional Template by Ourblogtemplates.com Supported by Gudang Kaos Distro

Back to TOP